Plundergebäck mit 34% Käsekrainer, Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 22% Schweinefleisch, Wasser, Palmfett, 7% Emmentaler (MILCH), Rapsöl, Leinsamen, Zucker, SESAM, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Speck, Rindfleisch, HAFERFLOCKEN, GERSTENKARAMELLMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Jodsalz (Salz, Kaliumjodid), Butterreinfett (MILCH), Sonnenblumenkerne, Gewürze, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Rauch, Glukosesirup, Aromen, MILCHEIWEISS, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen)), Salz. Das Produkt kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 115 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 105 g | |
Einheit / Karton | 40 | |
Karton / Palette | 120 | |
Fertigungsgrad | Teigling |
Österreichische Spezialität, die Käsekrainer, im zarten Plundergebäck
7% Emmentaler in der Käsekrainer
Knusprige Bestreuung mit Sesam und Leinsamen und dekorativen Einschnitten auf der Oberfläche
Backzeit | 22-24 Min |
Zug | auf nach 12 Min |
Dampf | mittel Dampf |
Backtemperatur | 165-175 °C |
mit Backpapier auf Backbleche