Hefeteiggebäck mit 21% dunkler Rührmasse belegt, dekoriert mit 6% Fondant, 23% Streusel und 3% kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Rapsöl, Backmischung (WEIZENMEHL, fettarmer Kakao, Feuchthaltemittel (Sorbit, Xanthan), modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Salz, Aroma), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenmarkkonzentrat, Wasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), kakaohaltige Fettglasur (Palmfett ganz gehärtet, Zucker, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine, natürliches Aroma), Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, Reisquellmehl, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Backmittel (geröstetes GERSTENMALZMEHL, geröstetes WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, WEIZENKEIMMEHL, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Salz, Vanillearoma.Das Produkt kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Soja, Lupinen und Sellerie enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 185 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 185 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
21% dunkle Rührmasse, 6% Fondant, 3% kakaohaltiger Fettglasur
120 Min. auftauen