Laugengebäck, gegarter Teigling, mit separat beigelegtem Hagelsalz, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmfett, WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Emulgatoren (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Stabilisator Guarkernmehl, Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 90 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 72 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Mit separat beigefügtem Hagelsalz.
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | offen |
Antauzeit | 15 Min. |
Backtemperatur | 170-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche