Feingebäck mit Äpfeln, Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Raps), pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säureregulator Citronensäure), Wasser, 13% Äpfel, 8% Apfelmus (Äpfel, Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Hagelzucker, Bindemittel (Zucker, modifizierte Stärke, Traubenzucker, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Diphosphate)), Rosinen, Zucker, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, ROGGENMEHL, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Salz, pasteurisiertes VOLLEI, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen))), Zimt, Säureregulator Citronensäure, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 110 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 96 g | |
Einheit / Karton | 50 | |
Karton / Palette | 72 | |
Fertigungsgrad | Teigling |
13% Äpfel, 8% Apfelmus
Backzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Backtemperatur | 180-190°C |
mit Backpapier auf Backbleche