Hefeteiggebäck mit 25% Äpfeln, 6% Kaltcreme und 18% Streuseln, aprikotiert, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 25% Äpfel, Wasser, Zucker, 6% Kaltcreme (Zucker, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver(MILCH), MAGERMILCHPULVER, Traubenzucker, Palmfett, Stabilisatoren (E339, E450, E516), Kokosfett,Maisstärke, LAKTOSE, MILCHPROTEIN, Verdickungsmittel E401, Glukosesirup, Salz, Aroma, Farbstoffe(E160b (ii), E101)), Rapsöl, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark ausAprikosenmarkkonzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, Backmischung(WEIZENMEHL, Reisquellmehl, Emulgator E481, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel E300),Backmittel (Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, WEIZENKEIMMEHL, Zucker, WEIZENMEHL, geröstetesGERSTENMALMEHL, geröstetes WEIZENMALZMEHL, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel E300), Salz. Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja und Lupine enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 200 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 200 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
25% Äpfel, 6% Kaltcreme, 18% Streusel
30-60 Min. auftauen