Food Solutions Sortiment

844622

Steinofenbaguette Nizza

Weizenkleingebäck Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), ROGGENMEHL, Salz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENGLUTEN. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Sesam, Soja enthalten.

Das knusprig-krosse mediterrane Baguette besticht durch seine rustikale Optik. Spitz zulaufende Enden, gepaart mit dem natürlichen Aufriss lassen den Artikel handwerklich aussehen. Setzen Sie ein optisches Highlight, auch als Belegartikel.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 230 g
Einheit / Karton 35
Karton / Palette 24
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Weitere Infos

Länge ca. 31 cm

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180°-200°C

ohne Backpapier auf Backblech