Food Solutions Sortiment

20681

Kulinares Trio Mischkarton

Mischung aus: Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Mehrkornbrot mit Ölsamen, Mehrkornbrot mit Soja und Ölsamen Zutaten: Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen: 41% ROGGENMEHL, Wasser, 11% Sonnenblumenkerne, WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, GERSTENMALZ. Mehrkornbrot mit Ölsamen: 27% WEIZENMEHL, Wasser, 19% ROGGENMEHL, 6,5% DINKELSCHROT, 6,5% DINKELMEHL, 4% Sonnenblumenkerne, 4% SESAM, Speisesalz, 1% Leinsamen, Hefe, Apfelfaser, Pflanzenfasern (Kartoffeln, Erbsen, Flohsamen), Zucker. Mehrkornbrot mit Soja und Ölsamen: 38% WEIZENMEHL, Wasser, 16% ROGGENMEHL, 4% SOJABOHNEN, 4% HAFERFLOCKEN, 4% Leinsamen, 4% Sonnenblumenkerne, Speisesalz, 1% SESAM, Hefe. Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen: Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten. Mehrkornbrot mit Ölsamen: Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten. Mehrkornbrot mit Soja und Ölsamen: Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Mit den kulinarischen Brotvariationen im Mischkarton haben Sie drei Mal puren Genuss. Die Kastenform garantiert ein einfaches Schneiden von Scheiben für das Frühstücksbuffet oder abwechslungsreiche Stullen.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 350-500 g
Einheit / Karton 36
Karton / Palette 24
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Weitere Infos

Mischung aus:
12x Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen: 41% Roggenmehl, 11% Sonnenblumenkerne
12x Mehrkornbrot mit Ölsamen: 27% Weizenmehl, 19% Roggenmehl, 6,5% Dinkelschrot, 6,5% Dinkelmehl, 4% Sonnenblumenkerne, 4% Sesam
12x Mehrkornbrot mit Soja und Ölsamen: 38% Weizenmehl, 16% Roggenmehl, 4% Sojabohnen, 4% Haferflocken, 4% Leinsamen, 4% Sonnenblumenkerne

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit15 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit2-4 Std.
Dampf1 Sek./ 50ml
Backtemperatur170°-180°C

ohne Backpapier auf Backblech