Siedefettgebäck mit Sauerkirschfruchtfüllung mit Schwarzwälder Kirschwasser, gepudert, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 20 % Sauerkirschfruchtfüllung mit Schwarzwälder Kirschwasser (35 %* Früchte (19,2 %* Sauerkirschsaft aus Sauerkirschsaftkonzentrat, 15,8 %* Sauerkirschen), Zucker, Glukosesirup, 5 %* Schwarzwälderkirschwasser (60 % Vol), Geliermittel: E440ii; Säureregulator: E330; Wasser, Aroma, Festigungsmittel: E333), Palmfett, EI, Hefe, Wasser, 2 % Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Salfett), Rapsöl, Zucker, 1 % Kakaopulver, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: E471; Speisesalz, Traubenzucker, HÜHNEREIEIWEISSPULVER. *Entspricht 7 % Früchte, 4 % Sauerkirschsaft, 3 % Sauerkirschen, 1 % Schwarzwälder Kirschwasser (60 % Vol) bezogen auf das Gesamtprodukt Kann Spuren von SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, SENF und LUPINE enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 70 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 70 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 48 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
Saison ab Oktober, nur solange Vorrat reicht
Luftig-lockerer dunkler Hefeteig mit Kakao
20% Sauerkirschfüllung mit 5% Schwarzwälder Kirschwasser verfeinert.
Alkohol enthalten. Für Kinder und Schwangere nicht geeignet.
30-60 Min. Auftauen