Hefeteiggebäck mit 34% Zimtfüllung, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, veganes Streichfett (Sheabutter, Wasser, Kokosöl, Rapsöl, Salz, Karottensaft, Emulgator Lecithine, Zitronensaft, natürliches Aroma), Margarine (Rapsöl, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure), 3 % brauner Zucker, modifizierte Stärke, 2% Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), 2 % HAFERFLOCKEN, Sauerteig (Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, getrockneter Sauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Starterkulturen), Starterkulturen, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), 1 % Zimt, 1% Biertreber (GERSTENMALZ), Hefe, Salz, Molkenpulver (MILCH), Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natriumalginat), MAGERMILCHPULVER, pflanzliches Öl Kokos, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Glukosesirup, natürliches Aroma, Farbstoff Carotine, MILCHPROTEIN.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 350 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 350 g | |
Einheit / Karton | 18 | |
Karton / Palette | 48 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
34% Zimtfüllung
3 Std. Auftauen