Weizenkleingebäck mit 12% Emmentaler und 9% Räucherbauch, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 12% Emmentaler (MILCH), 9% geräucherte Rohschinkenwürfel (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Traubenzucker, Glukosesirup, Zucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Reifekulturen, Buchholzrauch), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hefe, Kartoffelflocken (getrocknete Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin, Citronensäure)), Rapsöl, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), getrockneter Roggennatursauerteig (ROGGENMEHL, Starterkulturen), Traubenzucker, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENMALZMEHL, WEIZENSPEISEKLEIE, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel Milchsäure, GERSTENMALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, Wasser), Säureregulatoren (Calciumcarbonat, Calciumphosphate), Stabilisator Natrium-Carboxymethylcellulose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Maltodextrin, Flohsamenschalen, Stärke. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiern, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | - | |
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 145 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | - | |
| Einheit / Karton | 48 | |
| Karton / Palette | - | |
| Fertigungsgrad | Gegarter Teigling |
| Backzeit | ca. 18-20 Min |
| Backtemperatur | 180°C |