Hefeteiggebäck mit 21% schwarze Johanniesberrfüllung, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 21% schwarze Johannisbeerfüllung (60% schwarze Johannisbeeren, Zucker, Glukosesirup, Stärke, Wasser, Citrusfaser, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, veganes Streichfett (Sheabutter, Wasser, Kokosöl, Rapsöl, Salz, Karottensaft, Emulgator Lecithine, Zitronensaft, natürliches Aroma), Wasser, Margarine (Rapsöl, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure), 3 % brauner Zucker, 2% Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), 2 % HAFERFLOCKEN, 2% Sauerteig (Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, getrockneter Sauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Starterkulturen), Starterkulturen, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), modifizierte Stärke, MANDELMEHL, 1,0% Biertreber (GERSTENMALZ), Hefe, Salz, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator Guarkernmehl, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Vanille, natürliches Vanillearoma.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 350 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 350 g | |
Einheit / Karton | 18 | |
Karton / Palette | 48 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
21% schwarze Johanniesberrfüllung
3 Std. Auftauen