Hefeteiggebäck, mit 20% Schokocreme-Füllung und 36% Kakaostreuseln, mit Fondant dekoriert; fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos),3,5% Schokoladenpulver (Zucker, Kakao, Kakaomasse), Süßmolkenpulver (MILCH), pasteurisiertes VOLLEI, 1,6% Kakaopulver, Glukosesirup, Rapsöl, modifizierte Stärke, Hefe, Kichererbsenmehl, WEIZENSTÄRKE, Reismehl, Salz, VOLLEIPULVER, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Carboxylmethylcellulose), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Apfelfaser, MAGERMILCHPULVER, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Säureregulator Natriumcitrate, Säuerungsmittel Citronensäure, MILCHPROTEIN, natürliches Butteraroma (MILCH). Das Produkt kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 150 g | |
Einheit / Karton | 30 | |
Karton / Palette | 56 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
20% Schokocreme-Füllung, 36% Schokostreusel
1 Std. Auftauen