Food Solutions Sortiment

855530

Pain au Chocolat

Hergestellt im Sinne der französischen Tradition: Das Pain au Chocolat überzeugt durch seinen hohen Buttergehalt und ist durch die edlen Zartbitterschokoladenstränge, besonders vollmundig im Geschmack. Dank der Besprühung mit Ei erzielt es ein optimales Backergebnis sowohl mit als auch ohne Dampf. Das Pain au Chocolat in Premium- Qualität ist ein Genuss ideal für unterwegs genauso wie für den Frühstückstisch.

Plunderteig, mit Zartbitterschokolade gefüllt, vorgegart, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 20,5% BUTTER, Wasser, 12,5% Schokoladenfüllung (Kakaomasse, Zucker, Emulgator E322 (Sonnenblume)), Hefe, Zucker, VOLLMILCHPULVER, EI, Salz, WEIZENGLUTEN, Emulgator (E472e, E471), WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Amylase, Xylanase), inaktivierte Hefe. Kann Spuren von SELLERIE, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA und SESAM enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück 80 g
Einheit / Karton 120
Karton / Palette 28
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit5 Min.
Zuggeschlossen
Antauzeit40-45 min.
Dampfohne Dampf
Backtemperatur170°C