Food Solutions Sortiment

8103431

Nuss-Nougat-Streuselhörnchen

Unser Nuss-Nougat-Hörnchen bietet eine besonders saftige Füllung aus reichhaltiger Nuss-Nougat-Creme, harmonisch ergänzt durch knusprige Streusel auf der Oberfläche. Die handwerkliche Optik – wie frisch vom Bäckermeister – sorgt für eine attraktive Warenpräsentation in der Theke. Garantierter Genuss ohne Backaufwand und ohne zusätzliches Personal.

Plundergebäck mit 30% Haselnuss-Nougat-Füllung und 6% Streusel, gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Nuss-Nougat-Füllung (Zucker, Palmfett, Wasser, 6% HASELNÜSSE, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), Traubenzucker, modifizierte Stärke, WEIZENGRIESS, Süßmolkenpulver (MILCH), Maisquellmehl, Sonnenblumenöl, fettarmes Kakaopulver, Inulin, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Verdickungsmittel Natriumalginat, Aromen, Salz, Gewürze), WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Streusel (WEIZENMEHL, Butter (MILCH), Zucker), kakaohaltige Fettglasur (Palmfett, Zucker, Kakao, LAKTOSE, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma), Dekorpuder (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Trennmittel (Calciumcarbonat, Calciumsalze der Speisefettsäuren), Palmfett, natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen, Antioxidationsmittel Stark Tocopherol-haltige Extrakte), Zucker, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator Calciumphosphate, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Sesam enthalten. ACHTUNG: Trotz größter Sorgfalt können vereinzelt Haselnussschalen oder Teile davon enthalten sein.

Neu

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 120 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 120 g
Einheit / Karton 24
Karton / Palette 64
Fertigungsgradfertig gebacken
Weitere Infos

30% Haselnuss-Nougat-Füllung

ARYZTA Backempfehlung

120 Min. auftauen