Food Solutions Sortiment

26354

Mini Gourmet Häppchen

Erleben Sie exklusive Mini Gourmet Häppchen, die nicht nur durch ihre raffinierten Aromen, sondern auch durch höchste Qualität bestechen. Unsere kleinen Delikatessen vereinen frische, ausgewählte Zutaten mit kreativen Zubereitungsmethoden, um Ihren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Ob für elegante Events, exklusive Feiern oder gehobene Buffets – jedes Häppchen ist ein Meisterwerk, das die Ansprüche der gehobenen Hotellerie erfüllt. Vertrauen Sie auf Perfektion in jeder kleinen Portion – für ein Buffet, das sowohl kulinarisch als auch visuell begeistert.

"Mischung aus 40 Cocktail-Häppchen, servierfertig, tiefgefroren: 5 Sushiteilchen mit Räucherlachs und Forellenkaviar: Zutaten: Wasser, Reis, 21,61% geräucherter LACHS (Salmo salar, gezüchtet in Norwegen), Salz), 4,24% pasteurisierte FORELLENEIER (Forelleneier 97% (Oncorhynchus mykiss, gezüchtet in Frankreich, Spanien), Salz), Zucker, Reisessig, Trehalose, 2,05% Ingwer, Salz, Emulgator E471, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel E260, Konservierungsmittel E211. 5 Buchweizenpfannkuchen, Krabbenfleisch, Jakobsmuscheln und Algentartar: Zutaten: 37,2% Buchweizenpfannkuchen (Wasser, Buchweizenmehl, Salz, VOLLEI), Frischkäse (Wasser, Sahne (MILCH), Salz), 15,81% JAKOBSMUSCHEL (Zygochlamys Patagonica, Fanggebiet : Westlicher Südatlantik), 8,4% Algen-Tartar (Lappentang, Salat, Wakame, natives Olivenöl extra, Gurke und Kapern in Essig, Zwiebeln, WALNUSSÖL, Schalotte, Knoblauch), 5,27% KRABBENFLEISCH (Cancer pagurus, Fanggebiet: Irland, FAO-Gebiet 27), Sahne (MILCHRAHM, Verdickungsmittel: E407), FISCHBRÜHE (19% WEISSFISCH, 5,6% FISCHKOCHSUD; Maltodextrin, Kartoffelstärke, Aromen (FISCH, WEIZEN, SELLERIE), Zwiebelpüree, Salz, Sonnenblumenöl, Zucker, Hefeextrakt, Weißwein, Butterschmalz (MILCH), Zitronensaftkonzentrat), Piment. 5 Mürbegebäck mit Frischkäse, Meerrettich und Garnelen: Zutaten : 42,2% Frischkäse (Wasser, Sahne (MILCH), Salz), 24,64% GARNELEN (Penaeus vannamei, Zucht: Vietnam, Peru), WEIZENMEHL, Butter (MILCH), EIGELB, Puderzucker, Wasser, Sonnenblumenöl, 1,5% pasteurisierte FORELLENEIER (Forelleneier 97% (Oncorhynchus mykiss, gezüchtet in Frankreich, Spanien), Salz), 1,3% Zubereitung mit Meerrettich (Meerrettich 52%, Branntweinessig, Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E223 (SULFITE), Geliermittel (E412, E410, E415), MOLKE), MANDELMEHL, Maisstärke, Zitronenpüree (Zitrone, Zitronensaft, Zucker), Zitronensaft, Verdickungsmittel E407, Salz. 5 Blinis mit Frischkäse, Honig und Jakobsmuscheln: Zutaten: 43,3% Frischkäse (Wasser, Sahne (MILCH), Salz), 33,8% Blinis (WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, LAKTOSE, MILCHEIWEISS, MAGERMILCHPULVER, Molkenpulver (MILCH), EI, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backtriebmittel (E500iii, E450), Salz, Antioxidationsmittel E300), 18,3% JAKOBSMUSCHEL (Zygochlamys Patagonica, Fanggebiet: Westlicher Südatlantik), 2,2% HERINGSROGEN (Wasser, HERINGSROGEN (clupea harengus, Fanggebiet: Norwegen), Salz, Maisstärke, Zitronensaft, TINTENFISCHTINTE, Säure E300, Stabilisator E415), 1,5% Blütenhonig (Herkunft: Frankreich, Italien, Spanien), natives Olivenöl extra, Salz, Kurkuma, weißer Pfeffer, Safran. 5 Fajitas mit Hähnchen und Chilisauce: Zutaten: 37,73% Hähnchenbrust, 31,7% Tortillas (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Glycerin, Guarkernmehl), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Tomaten, Säuerungsmittel Apfelsäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Konservierungsstoffe (Calciumpropionat, Kaliumsorbat), Traubenzucker, Salz, Gewürze, Kräuter, Paprika, getrockneter Knoblauch, getrocknete Zwiebeln), 28,8% Chilisauce (Tomaten, Tomatensaft, Säureregulator: E330, Festigungsmittel: E509, Zwiebel, Wasser, Tomatenkonzentrat, roter Pfeffer, Jalapeno-Pfeffer, grüner Pfeffer, Essig, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, getrockneter Knoblauch, Konservierungsmittel: E202, Antioxidationsmittel: E300, Gewürze), 1,4% Peperoni, Salz, weißer Pfeffer. 5 Mini-Tapenade-Muffin und Gemüsehaube: Zutaten: 47,1% Rührteig (WEIZENMEHL, Butter (MILCH), VOLLEI, MILCH, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (E500, E450)), Artischocken (Artischocken, Wasser, Salz, Säureregler E330), 6,3% gegrillte Zucchini, 6,2% Auberginen, 5% halbgetrocknete Tomaten, 3,8% schwarze Oliventapenade (schwarze Oliven, Kapern, Knoblauch, Salz, SARDELLEN, natives Olivenöl extra, Essig), 3,5% rote Paprika, 3,5% grüne Paprika, Rapsöl, 2,4% gelbe Paprika, Sonnenblumenöl, 2,1% Tomatenmark, Salz, Weinessig, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Thymian, Petersilie, Zucker, 0,4% Balsamico- (Weinessig (enthält SULFIT), Wasser, Antioxidationsmittel E221), Traubenmost (enthält SULFIT), Farbstoff E150d, modifizierte Stärke), Oregano, Pfeffer, Spinat, Gewürze, Konservierungsmittel E301, Kräuter, Säuerungsmittel (E270, E575, E300), Basilikum, Tomaten, Majoran, Antioxidantien (E300, E330). 5 Shrimpspieße mit Ananas: Zutaten: 70,8% GARNELEN (penaeus vannamei, Zucht: Indien, Indonésia, Vietnam, Thailand), 27% geröstete Ananas (Ananas, Zucker, Rapsöl, Thymian, Aroma, Zitronensaftkonzentrat), Salz, Stabilisatoren (E330, E331), Kräuter, 0,1% Vanillepulver, weißer Pfeffer. 5 Apfelgebäckteilchen mit Entenbrust: Zutaten: 49,5% Apfelweichkeks (WEIZENMEHL, Butter (MILCH), Apfelpüree, VOLLEI, MILCH, Zucker, Calvados, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Maisstärke), 35,7% geräucherte Entenbrust (Entenbrust, Salz, Pfeffer, Gewürze, Sauerwein, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Antioxidationsmittel Natriumascorbat), 14,8% karamellisierter Apfel (Äpfel, Karamell (Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser), Säuerungsmittel Zitronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure)."

Neu

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 12,5
Gewicht / Stück, fertig gebacken -
Einheit / Karton 40
Karton / Palette 266
FertigungsgradFertig gebacken
ARYZTA Backempfehlung

2-2,5 Std. im Kühlschrank auftauen