"Mischung aus 40 Cocktail-Häppchen, servierfertig, tiefgefroren: 5 Sushiteilchen mit Räucherlachs und Forellenkaviar: Zutaten: Wasser, Reis, 21,61% geräucherter LACHS (Salmo salar, gezüchtet in Norwegen), Salz), 4,24% pasteurisierte FORELLENEIER (Forelleneier 97% (Oncorhynchus mykiss, gezüchtet in Frankreich, Spanien), Salz), Zucker, Reisessig, Trehalose, 2,05% Ingwer, Salz, Emulgator E471, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel E260, Konservierungsmittel E211. 5 Buchweizenpfannkuchen, Krabbenfleisch, Jakobsmuscheln und Algentartar: Zutaten: 37,2% Buchweizenpfannkuchen (Wasser, Buchweizenmehl, Salz, VOLLEI), Frischkäse (Wasser, Sahne (MILCH), Salz), 15,81% JAKOBSMUSCHEL (Zygochlamys Patagonica, Fanggebiet : Westlicher Südatlantik), 8,4% Algen-Tartar (Lappentang, Salat, Wakame, natives Olivenöl extra, Gurke und Kapern in Essig, Zwiebeln, WALNUSSÖL, Schalotte, Knoblauch), 5,27% KRABBENFLEISCH (Cancer pagurus, Fanggebiet: Irland, FAO-Gebiet 27), Sahne (MILCHRAHM, Verdickungsmittel: E407), FISCHBRÜHE (19% WEISSFISCH, 5,6% FISCHKOCHSUD; Maltodextrin, Kartoffelstärke, Aromen (FISCH, WEIZEN, SELLERIE), Zwiebelpüree, Salz, Sonnenblumenöl, Zucker, Hefeextrakt, Weißwein, Butterschmalz (MILCH), Zitronensaftkonzentrat), Piment. 5 Mürbegebäck mit Frischkäse, Meerrettich und Garnelen: Zutaten : 42,2% Frischkäse (Wasser, Sahne (MILCH), Salz), 24,64% GARNELEN (Penaeus vannamei, Zucht: Vietnam, Peru), WEIZENMEHL, Butter (MILCH), EIGELB, Puderzucker, Wasser, Sonnenblumenöl, 1,5% pasteurisierte FORELLENEIER (Forelleneier 97% (Oncorhynchus mykiss, gezüchtet in Frankreich, Spanien), Salz), 1,3% Zubereitung mit Meerrettich (Meerrettich 52%, Branntweinessig, Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E223 (SULFITE), Geliermittel (E412, E410, E415), MOLKE), MANDELMEHL, Maisstärke, Zitronenpüree (Zitrone, Zitronensaft, Zucker), Zitronensaft, Verdickungsmittel E407, Salz. 5 Blinis mit Frischkäse, Honig und Jakobsmuscheln: Zutaten: 43,3% Frischkäse (Wasser, Sahne (MILCH), Salz), 33,8% Blinis (WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, LAKTOSE, MILCHEIWEISS, MAGERMILCHPULVER, Molkenpulver (MILCH), EI, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backtriebmittel (E500iii, E450), Salz, Antioxidationsmittel E300), 18,3% JAKOBSMUSCHEL (Zygochlamys Patagonica, Fanggebiet: Westlicher Südatlantik), 2,2% HERINGSROGEN (Wasser, HERINGSROGEN (clupea harengus, Fanggebiet: Norwegen), Salz, Maisstärke, Zitronensaft, TINTENFISCHTINTE, Säure E300, Stabilisator E415), 1,5% Blütenhonig (Herkunft: Frankreich, Italien, Spanien), natives Olivenöl extra, Salz, Kurkuma, weißer Pfeffer, Safran. 5 Fajitas mit Hähnchen und Chilisauce: Zutaten: 37,73% Hähnchenbrust, 31,7% Tortillas (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Glycerin, Guarkernmehl), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Tomaten, Säuerungsmittel Apfelsäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Konservierungsstoffe (Calciumpropionat, Kaliumsorbat), Traubenzucker, Salz, Gewürze, Kräuter, Paprika, getrockneter Knoblauch, getrocknete Zwiebeln), 28,8% Chilisauce (Tomaten, Tomatensaft, Säureregulator: E330, Festigungsmittel: E509, Zwiebel, Wasser, Tomatenkonzentrat, roter Pfeffer, Jalapeno-Pfeffer, grüner Pfeffer, Essig, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, getrockneter Knoblauch, Konservierungsmittel: E202, Antioxidationsmittel: E300, Gewürze), 1,4% Peperoni, Salz, weißer Pfeffer. 5 Mini-Tapenade-Muffin und Gemüsehaube: Zutaten: 47,1% Rührteig (WEIZENMEHL, Butter (MILCH), VOLLEI, MILCH, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (E500, E450)), Artischocken (Artischocken, Wasser, Salz, Säureregler E330), 6,3% gegrillte Zucchini, 6,2% Auberginen, 5% halbgetrocknete Tomaten, 3,8% schwarze Oliventapenade (schwarze Oliven, Kapern, Knoblauch, Salz, SARDELLEN, natives Olivenöl extra, Essig), 3,5% rote Paprika, 3,5% grüne Paprika, Rapsöl, 2,4% gelbe Paprika, Sonnenblumenöl, 2,1% Tomatenmark, Salz, Weinessig, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Thymian, Petersilie, Zucker, 0,4% Balsamico- (Weinessig (enthält SULFIT), Wasser, Antioxidationsmittel E221), Traubenmost (enthält SULFIT), Farbstoff E150d, modifizierte Stärke), Oregano, Pfeffer, Spinat, Gewürze, Konservierungsmittel E301, Kräuter, Säuerungsmittel (E270, E575, E300), Basilikum, Tomaten, Majoran, Antioxidantien (E300, E330). 5 Shrimpspieße mit Ananas: Zutaten: 70,8% GARNELEN (penaeus vannamei, Zucht: Indien, Indonésia, Vietnam, Thailand), 27% geröstete Ananas (Ananas, Zucker, Rapsöl, Thymian, Aroma, Zitronensaftkonzentrat), Salz, Stabilisatoren (E330, E331), Kräuter, 0,1% Vanillepulver, weißer Pfeffer. 5 Apfelgebäckteilchen mit Entenbrust: Zutaten: 49,5% Apfelweichkeks (WEIZENMEHL, Butter (MILCH), Apfelpüree, VOLLEI, MILCH, Zucker, Calvados, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Maisstärke), 35,7% geräucherte Entenbrust (Entenbrust, Salz, Pfeffer, Gewürze, Sauerwein, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Antioxidationsmittel Natriumascorbat), 14,8% karamellisierter Apfel (Äpfel, Karamell (Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser), Säuerungsmittel Zitronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure)."
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ![]() | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 12,5 | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | - | |
Einheit / Karton | 40 | |
Karton / Palette | 266 | |
Fertigungsgrad | Fertig gebacken |
2-2,5 Std. im Kühlschrank auftauen