Dinkelweizenbrot mit Kartoffelflocken und Joghurt, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: DINKELWEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (DINKELWEIZENMEHL, DINKELWEIZENSAUERTEIG getrocknet, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen)), DINKELWEIZENSCHROT, 2,8% Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), 2,8% Joghurt (MILCH), Meersalz, Hefe, Sauerteig (Wasser, ROGGENMEHL, Sauerteigbakterien, Sauerteighefen, Stabilisator Xanthan), Branntweinessig. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Lupinen, Senf, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfiten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 400 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 375 g | |
Einheit / Karton | 18 | |
Karton / Palette | 28 | |
Fertigungsgrad | Halbgebacken |
Backzeit | 15 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche