Food Solutions Sortiment

8101466

Käfer-Dinkelbrot

Urkorn bezeichnet die ursprünglichsten Getreidearten, zu denen auch Dinkel gehört. Mild im Geschmack und leicht süß überzeugt das Produkt geschmacklich. Das optische Highlight ist nicht nur die Bestreuung, sondern auch die essbare Ur-Getreide-Oblate.

Dinkelweizenbrot mit Kartoffelflocken und Joghurt, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: DINKELWEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (DINKELWEIZENMEHL, DINKELWEIZENSAUERTEIG getrocknet, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen)), DINKELWEIZENSCHROT, 2,8% Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), 2,8% Joghurt (MILCH), Meersalz, Hefe, Sauerteig (Wasser, ROGGENMEHL, Sauerteigbakterien, Sauerteighefen, Stabilisator Xanthan), Branntweinessig. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Lupinen, Senf, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfiten enthalten.

Neu

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 400 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 375 g
Einheit / Karton 18
Karton / Palette 28
FertigungsgradHalbgebacken
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit15 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit2-4 Std.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur170-180°C

ohne Backpapier auf Backbleche