Weizenkleingebäck mit 30% Sauerrahm-Speck-Füllung, gegarter Teigling, tiefgekühlt. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 19% Sauerrahm (MILCH), 3% Speckwürfel (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Traubenzucker, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Rauch), Gouda (MILCH), GERSTENMALZMEHL, Sonnenblumenkerne, SESAM, Hefe, natives Olivenöl, pasteurisiertes VOLLEI, Leinsamen, Jodsalz (Salz, Kaliumjodid), Zwiebeln, Zucker, modifizierte Stärke, Kartoffelflocken, Stärke, Gewürze, Salz, WEIZENGRIEẞ, Maltodextrin, WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme (Amylase, Hemicellulase).Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 130 g | |
Einheit / Karton | 40 | |
Karton / Palette | 90 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
30% Sauerrahm-Speck-Füllung
Backzeit | 22-24 Min |
Backtemperatur | 165-175°C |