Food Solutions Sortiment

836133

Goldrausch

Gebäck gefüllt mit Kakaocreme und dunklen Schokoladendrops Zutaten. 19% Hefeteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm, Sonnenblume), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure, Natriumcitrate), natürliche Aromen, Farbstoff Carotine), 17% Kakaocreme (Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Färberdistel, Illipe, Shea in veränderlichen Gewichtsanteilen), 17% fettarmes Kakaopulver, HASELNÜSSE, Emulgator SOJALECITHINE, MANDELN), WEIZENMEHL, 11,5% Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Wasser, 5% Zucker, 2% dunkle Schokoladendrops (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine, Vanillin), Kakao-Cornflakes (80% Cornflakes (Maismehl, Zucker, GERSTENMALZ, Salz), Zucker, 4% Kakaopulver, Sonnenblumenöl), WEIZENKLEIE, Farbstoffe (Einfaches Zuckerkulör , Titandioxid, Eisenoxide und Eisenhydroxide), Salz, Mohn, Kakao, Glukosesirup, SESAM, Leinsamen, natürliche Aromen, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Überzugsmittel Carnaubawachs, Trennmittel Kaliumaluminiumsilicat. Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei, Milch enthalten.

Das Muss für jede Theke. Unser Goldrausch ist mit seinem einzigartigen Knusperdekor in Goldoptik das absolute Highlight in Ihrer Auslage. Dabei bietet er, mit seiner zart-herben Kakaocreme, ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Bieten Sie Ihren Kunden das besondere Etwas!

Neu

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 101 g
Einheit / Karton 32
Karton / Palette 90
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
Weitere Infos

Das Muss für jede Theke. Unser Goldrausch ist mit seinem einzigartigen Knusperdekor in Goldoptik das absolute Highlight in Ihrer Auslage. Dabei bietet er, mit seiner zart-herben Kakaocreme, ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Bieten Sie Ihren Kunden das besondere Etwas!

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit20-22 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Dampf3 Sek./ 150ml
Backtemperatur165°-175°C