Weizenbaguette belegt mit Putensalami und Peperoni, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Baguette (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Soße (Wasser, MILCH, WEIZENMEHL, Rapsöl, Würzmischung (Meersalz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Stärke, Salz, Zwiebeln, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma (enthält SELLERIE, MILCH), Curcuma), Meersalz, Zucker, Soßenbinder (Reismehl, Palmöl, Stärke), Pfeffer, Chilli), 10% Geflügelsalami ((Truthahnfleisch, Palmfett, Salz, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, färbendes Lebensmittel Rote Beete Pulver, Farbstoff Echtes Karmin, Antioxidationsmittel Natriumascorbat; Konservierungsstoff Natriumnitrit, Reifekulturen,Buchenholzrauch), Gouda (MILCH), 4% Peperoni, Mozzarella (MILCH), Zwiebeln, Gewürze. Das Produkt kann Spuren von Ei, Sesam, Senf und Sulfit enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 150 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 127 g | |
Einheit / Karton | 40 | |
Karton / Palette | 40 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
10% Geflügelsalami, 4% Peperoni
Backzeit | ca. 8-10 Min. |
Backtemperatur | 180-190°C |