Siedegebäck aus Hefeteig mit 24% Erdbeerfruchtfüllung, 10% Fondantglasur und 2% roten Fondantstreifen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 24% Erdbeerfruchtfüllung (Glukose-Fruktose-Sirup, 45% Erdbeeren teilweise vorkonzentriert, Zucker, Geliermittel (Natriumalginat, Pektin), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff Anthocyane, Säureregulator Kaliumcitrate), Wasser, 12% Fondantzubereitung (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Kokosfett, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Rettich, Apfel, schwarze Johannisbeere)), pasteurisiertes VOLLEI, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblume, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backmittel (Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), LAKTOSE, WEIZENGLUTEN, Salz, WEIZENMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Rapsöl, Wasser, Salz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithin), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma), Hefe, Zucker. Das Produkt kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 85 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 85 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 56 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
Saison ab Oktober, nur solange Vorrat reicht
24% Erdbeerfruchtfüllung, 10% Fondantglasur und 2% roten Fondantstreifen
1-2 Std. auftauen