Siedegebäck aus Hefeteig mit weißer Glasur und gehackten Dragees, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 15% weiße Glasur (Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Kokosöl, LAKTOSE, Sonnenblumenöl, Emulgator E322, natürliches Aroma), Palmfett, 11,1% gehackte Dragess (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Molkenpulver (MILCH), Stärke, Verdickungsmittel E414, Emulgator E322, Glukosesirup, Salz, Überzugsmittel (E901, E904, E903), Farbstoffe (E163, E160a, E141, E100, E162)), Zucker, Traubenzucker, Hefe, Rapsöl, SOJAMEHL, Molkenpulver (MILCH), Backtriebmittel (E450, E500), Salz, Emulgatoren (E471, E481), WEIZENGLUTEN, MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel E300, VOLLEIPULVER, Farbstoff E160a, Aroma. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 61 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 61 g | |
| Einheit / Karton | 36 | |
| Karton / Palette | 120 | |
| Fertigungsgrad | fertig gebacken |
15% weiße Glasur; 11,1% gehackte Dragees
Ca. 1 Stunde auftauen