Miniburger mit Hacksteak und Schmelzkäse mit Cheddar, halbgegart, tiefgefroren. Zutaten: 52% Hacksteak (gegartes Rinderhackfleisch, Aroma, Karamellzucker), WEIZENMEHL, 8,6% Schmelzkäse Cheddar (Cheddar (MILCH), Wasser, Butter (MILCH), Säureregulatoren (E331, E270), natürliches Käsearoma (MILCH), MAGERMILCHPULVER, SÜẞMOLKENPULVER, Salz, Farbstoffe (E160a, E160c), Emulgator E322)), FLÜSSIGEI, 4,8% süß-saure Gurke (Gurken, Wasser, Essig, Zucker, Salz, natürliches Aroma), 4,8% Ketchup (Tomaten, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Salz, Gewürzextrakt, Gewürz), Zucker, Butter (MILCH), Wasser, Crème fraîche (MILCH), pflanzliche Fette (Palm, Raps), Hefe, Salz, ROGGENMEHL. Dekor: SESAMSAMEN, WEIZENGLUTEN, Emulgatoren (E471, E322 (SOJA), E481, E472e), Antioxidationsmittel E330, natürliches Aroma, Farbstoff E160a.Das Produkt kann Spuren von Fisch, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ![]() | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 45 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | - | |
Einheit / Karton | 30 | |
Karton / Palette | 240 | |
Fertigungsgrad | Fertig gebacken |
Backzeit | 15-20 Min. |
Backtemperatur | 150-160°C |
mit Backpapier auf Backbleche