Weizenkleingebäck mit Speck und Käse, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 67% Weizenkleingebäck mit 8,6% Getreide-Saaten-Mischung (WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENMALZMEHL, Hefe, HAFERGRÜTZE, SOJASCHROT, WEIZENGLUTEN, Leinsamen, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, WEIZENFLOCKEN, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENKLEIE, Verdickungsmittel Guarkernmehl), 20% Speckstreifen geräuchert und getrocknet (Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Traubenzucker, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Buchenholzrauch), 13% Hartkäse aus Heumilch (ROHMILCH, Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen).Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 150 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 150 g | |
Einheit / Karton | 20 | |
Karton / Palette | 72 | |
Fertigungsgrad |
20% Speckstreifen, 13% Hartkäse
Backzeit | ca. 4 Min |
Backtemperatur | 200°C |