Siedegebäck aus Hefeteig mit Aprikosenfruchtzubereitung, gepudert, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 20% Aprikosenfruchtzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, 35% Aprikosen*, Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Aromen), Palmfett, pasteurisiertes VOLLEI, Hefe, Wasser, 2% Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett), Rapsöl, EIGELB, Zucker, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Traubenzucker, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Salz. *Entspricht 7% Früchte im Gesamtprodukt Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Senf und Lupinen enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 72 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 72 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 48 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
Saison ab Oktober, nur solange Vorrat reicht
20% Aprikosenfruchtzubereitung, 2% Dekorzucker
ca. 60 Min. auftauen