Mischung aus 40 Cocktail-Häppchen, servierfertig tiefgefroren: 5 Entenstopfleber mit Schokoladenkuvertüre: Zutaten: 72% Entenstopfleber (Entenstopfleber 88%, Wasser, Salz, Armagnac, Antioxidationsmittel E301, Pfeffer, Zucker, Konservierungsmittel E250), 27,4% Schokoladenüberzug (53% Kakaomasse, Zucker, 13,5% Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA), natürliches Vanillearoma), Kardamom, Piment d’Espelette, Paprika. 5 Opéras mit Räucherlachs, Zitrone und Lachseiern: Zutaten: Zitronen-Sandwichbrot (Mehl (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel E300), Wasser, Sonnenblumenöl, Zitronenpüree, Zitronenschale, Zucker, Salz, Hefe, Backmittel (WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, Antioxidationsmittel E300), Frischkäse (MILCH), 13% geräucherter LACHS (97% LACHS (Salmo salar, gezüchtet in Norwegen), Salz), 11% LACHSKAVIAR (97% Lachsei (Oncorhynchus keta, Fanggebiet: Alaska), Salz), Sahne (MILCH), Wasser, 1% Yuzu-Saft, Salz, 0,6% Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel E406, 0,1% Zitronenpulpe, Orangensaft (aus Konzentrat), Kurkuma, Stabilisator E407, Säure E330, Zitronenextrakt. 5 Tortillas mit Kaisergranat: Zutaten: 34,8% Kaisergranat (KREBSTIER) (nephrops norvegicus, Fanggebiet : Nord-Ost-Atlantik), WEIZENMEHL, rote Paprika, Zucchini, Möhren, Wasser, Tomaten, natives Olivenöl Extra, Pflanzenöle (Raps, Palm), Stabilisatoren (E422, E412), WEIZENPROTEIN, Malz (WEIZEN, GERSTE), Salz, modifizierte Stärke, Bohnenmehl, Backtriebmittel (E450, E500), Zucker, Verdickungsmittel E407, Glukosesirup, Gewürze, Chilifäden, Säuerungsmittel E296, Emulgator E471, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (E282, E202), Traubenzucker, Kräuter (Oregano, Majoran, Petersilie), weißer Pfeffer, HAFERFLOCKEN, Hefe, Knoblauch, Safran, Mehlbehandlungsmittel E920. 5 Kugeln aus Entenstopfleber mit Herbsttrompete und Champignon: Zutaten: 55,5% Entenstopfleberkugel (88% Entenstopfleber, Wasser, Salz, Armagnac, Antioxidationsmittel E301, weißer Pfeffer, Zucker, Konservierungsmittel E250), 9,6% getrocknete Pilze, WEIZENMEHL, Butter (MILCH), pasteurisiertes VOLLEI, VOLLMILCH, 28% Champignon, Hefe (E450i, E500ii, Maisstärke), Sonnenblumenöl, Salz, 0. 52 % weiße Sommertrüffel, Aromen, Pfeffer, Zucker, Knoblauch, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300. 5 Räucherlachs Perlen mit Dill, Frischkäse und kandierter Zitrone auf Sandwichbrot: Zutaten: 57% geräucherter LACHS (97% LACHS (Salmo salar, Zucht in Norwegen), Salz), 28% Käse (Frischkäse (MILCH), Wasser, Sahne (MILCH), Salz), WEIZENMEHL, Wasser, Butter (MILCH), Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Hefe (Hefe, Emulgator E491, Antioxidationsmittel E300), WEIZENGLUTEN, 0,3% kandierte Zitronen, Emulgator (E471, E472e), Ingwer, Konservierungsstoff E282, Trennmittel E170, Sojamehl, Verdickungsmittel E412, Maltodextrin, 0,06% Dill, Säuerungsmittel E330, Branntweinessig, Gewürze, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel E300. 5 Mürbegebäckteilchen mit Parmesankäse, Ziegenkäse, Birne und Nüssen: Zutaten: 36% Käse (Frischkäse (MILCH), Wasser, Sahne (MILCH), Salz), 12,7% Birne mit Sirup (54% Birnen, Wasser, Zucker, Säure E330, Antioxidationsmittel E300), 12 % Ziegenkäse (MILCH) (pasteurisierte ZIEGENMILCH, Salz, MILCHFERMENTE), WEIZENMEHL, 8% Parmesankäse (MILCH, Salz, Lab), Butter (MILCH), VOLLEI, MANDELMEHL, PISTAZIEN, 1,4% Birnen, Zucker, 1% WALNUSSMEHL, Zitronenpüree, Äpfel, Emulgator E471, Stabilisator E332, Geliermittel E440, Salz, Zitronensaftkonzentrat, gemahlene Vanilleschote, natürliches Vanillearoma. 5 Blinis mit Hummer und Lauch: Zutaten: 29,4 % Hummer (KREBSTIER) (Homarus gammarus, Fanggebiet: Nordostatlantik), 17,2 % Lauch, Wasser, WEIZENMEHL, Sahne (MILCH), Sonnenblumenöl, LAKTOSE, Butter (MILCH), 1,8 % Hummerbrühe (25,7% HUMMERKONZENTRAT (HUMMERPULVER, Wasser, HUMMEREXTRAKT, HUMMERKONZENTRAT)), Kartoffelstärke, Maltodextrin, Salz, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Zucker, MILCHFETT, natives Olivenöl extra, Aromen, Zwiebelpüree, Tomatenmark, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (WEIZEN), Cognac, FLUSSKREBS-Extrakt, Paprikaextrakt, MILCHEIWEISS, Knoblauchpüree,Emulgatoren (E322, E471), Dill, MILCHEIWEISS, MAGERMILCHPULVER, Molkenpulver (MILCH), EI, Salz, getrocknetes HÜHNEREIEIWEISS, Backtriebmittel (E500iii, E450), Piment d’Espelette, Salz, Stabilisator E407, Verdickungsmittel E406, Antioxidationsmittel E300, weißer Pfeffer. 5 Tartlettes mit Jakobsmuscheln: Zutaten: 23% JAKOBSMUSCHELN (Placopecten magellanicus, Fanggebiet: Nordwestatlantik)), Wasser, Frischkäse (MILCH), WEIZENMEHL, Butter (MILCH), Champignons, Puderzucker (Zucker, Kartoffelstärke), Sahne (MILCH), EIER, Salz, Sonnenblumenöl, Meersalz aus Guérande, schwarze Trüffelstücke (schwarze Trüffel, Trüffelsaft, Wasser, Salz), Verdickungsmittel (E406, E407), Zucker, weiße Sommertrüffel, Aromen, modifizierte Stärke, Knoblauch, Pfeffer, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, weißer Pfeffer, Traubenzucker.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ![]() | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 9,9 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | - | |
Einheit / Karton | 40 | |
Karton / Palette | 273 | |
Fertigungsgrad | Fertig gebacken |
2-2,5 Std. im Kühlschrank auftauen